Обжарен на дровах

Обжарен на дровах

Основная линейка кофе DELSENZO имеет уникальную особенность - он обжарен вручную на дровах фруктовых деревьев.

Обычно кофе обжаривают в автоматических ростерах, электрических или на газу, но этот кофе обжаривают на дровяном! Мы добавляем в топливо для ростера дерево груши, вишни и других плодовых деревьев, что придает вкусу кофе Delsenzo чудесный оттенок подлинности.Такая обжарка гораздо сложнее, чем на автоматических ростерах, она требует более высокой квалификации, но и результат получается бесподобный.

Выбирая кофе DELSENZO обжаренного на дровах, вы сможете насладиться мягкими вкусами кофе, вы не встретите агрессивной горечи и неприятной кислости. Такой вкус - это результат длительной двадцати минутной обжарки. Именно поэтому кофе DELSENZO обжаренный на дровах так хорош! Нет не ждите яркого аромата из пакета, все полезные вещества и ароматика при длительной обжарке сохраняются внутри зернышка и вы почувствуете это в своей чашке.

Вам будет очень просто сделать свой выбор из пяти вкусов! Если вам нравится еспрессо, то вам подойдет DELSENZO Espresso! Если вам нравится пить кофе с молоком, то идеальным для этого будет DELSEZNO CREMA!

Желаем вам истинного наслаждения!

Возврат к списку